资源共享吧|易语言论坛|逆向破解教程|辅助开发教程|网络安全教程|www.zygx8.com|我的开发技术随记

注册成为正式会员

【征集合购】Fart脱壳王培训班教程(含安卓vmp壳修复内容)目前网上有低价传出

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

课程目录如下

Fart脱壳王 没有脱不了的壳 讲师 r0ysue

课程目录:
FART01.加壳基础原理_Android类加载器与双亲委派
FART02.打造完美逆向和沙箱编译环境
FART03.Xposed刷机和插件开发及源码解析
FART04.FART10发布和FART官方使用标准姿势
FART05.fdex2脱壳原理以及高版本实现
FART06.最新脱壳机一览及核心原理
FART07.r0env编译安卓7、8、10
FART08.制作那些年顶级黑客大会上的通用脱壳机
FART09.加壳APP的运行流程与实现最简单的壳
FART10.Frida_Fart整体脱壳核心原理及魔改强化
FART11.FDex2脱壳镜像和youpk整体部分去指纹
FART12.探寻ART下脱壳的奥秘
FART12.探寻ART下脱壳的奥秘
FART14.精准定位反调试
FART15.什么是got表hook,如何实现函数抽取
FART16.FART10重大更新_没有脱不了的壳
FART17.ART下类加载流程跟踪以及修改偏移类型抽取壳的原理和实现
FART18.通过逆向学习另类函数保护法
FART19.彻底搞懂脱壳时机和主动调用
FART20.FART10专属jadx横空出世
FART21.从零开始实现一个函数粒度脱壳机
FART22.fart&youpk源码赏析与借鉴
FART23.更深层主动调用链实践
FART24.当frida遇上FART和定制版jadx
FART25.VMP壳的快速识别以及解释器的分类
FART26.VMP壳的快速分析方法
FART27.vmp快速分析实践&vmp简易实现
FART28.深入VMP加固核心原理,实现一个最简单的VMP壳
FART29.深入ART内部看解释器
FART30.从fulao2看一代壳加固小技巧&&-inlinehook核心原理
FART31.使用frida调试ART下的解释器
FART32.dex-vmp实现细节与dex文件解析(上)
FART33.Fart10!2022年度首4.0版本发布!
FART34.从dex-vmp理解dex2c实现思路
FART35.dex-vmp实现细节与dex文件解析(下)
FART36.使用frida主动调用Instruction中的api
FART37.FridaManager重大更新:支持Zygisk
FART38.VMP壳分析重点:JNI函数的前世今生
FART39.Frida跟踪JNI函数地址绑定奇技淫巧
FART40.Hyperpwn调试神器安装与使用
FART41.案例分析:某加固壳jni函数地址绑定技巧与防脱壳策略
FART42.定制ART分析被VMP保护的函数内部逻辑
FART43.加解密算法之Base64编码与解码
FART44.哈希算法之MD5-SHA详解
FART45.对称加解密算法之RC4

寒冰大佬的课程,拼多多几十块钱,
其他网站也都有传出,
有论坛上的朋友购买了的可以分享一下吗?或者想合购的可以和我合购。

资源共享吧豪华贵族SVIP

资源币

终身VIP会员

寒冰是谁,有没有介绍,发来看看

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

毛叔叔 发表于 2022-10-9 19:04
寒冰是谁,有没有介绍,发来看看

fart自动化脱壳机的作者

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

我也想要一个

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

来合购吗??

资源共享吧豪华贵族SVIP

资源币

终身VIP会员

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

没什么用,我身边有朋友买了,告诉我,课程质量不怎样,主要是送一部手机
他那个手机是专用的脱壳手机,ROM不开源,且和买课的个人信息绑定,似乎能查出是谁泄露的
课程其实都是一些常规的东西

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

bhwxha 发表于 2022-10-11 11:13
没什么用,我身边有朋友买了,告诉我,课程质量不怎样,主要是送一部手机
他那个手机是专用的脱壳手机,RO ...

要专门脱壳的手机我也有。是fart的改进版

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

bhwxha 发表于 2022-10-11 11:13
他那个手机是专用的脱壳手机,RO ...

不管是谁泄露的吧,反正现在买就是几十块钱,我觉得几十块钱还是值的吧/

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

cjyes 发表于 2022-10-12 00:49
要专门脱壳的手机我也有。是fart的改进版

你的能修复360vmp吗?它那个脱壳手机据说可以
课程几十的话,我可以支持一下

点击右侧快捷回复