资源共享吧|易语言论坛|逆向破解教程|辅助开发教程|网络安全教程|www.zygx8.com|我的开发技术随记

注册成为正式会员

资源共享吧五周年VIP会员待遇升级

1万

管理员

资源币

论坛管理员超级版主终身VIP会员资源共享吧男神终身成就

资源共享吧跟其他同行培训以及资源站对比:
资源共享吧其他资源站其他培训机构
资源数量同行站跟培训机构的N倍
资源内容丰富单调单调
能否持续更新持续更新不断更不能不能
会员价格
技术解答有(在更新期内教程都有讲师解答)
稳定性8年从未断更差(跑路居多)差(跑路居多)

不知不觉资源共享吧已经成立了5年了,这5年时间里我们换过很多位站长,我是2019年下半年接手资源共享吧的大家都知道了,也不是什么秘密,在我接手资源共享吧开始资源共享吧彻底转型成做原创资源站,,,因为现在网上培训虽然一大堆但是教学质量很多不好,而且很多技术也被大佬垄断,很多技术大家想学都学不到

我们资源共享吧的存在就是要打破这种现象,让人人都可以上培训班,不用在为了高额的培训费烦恼,我们每个月都会为VIP会员举行2-3次免费培训,只要是课内问题都会百分百得到解答,课外问题视情况决定,为什么呢?比如你是学网络安全的,你不能上来就让讲师给你个0day吧?或者你学破解的,你不能上来就说老师帮我破解个软件吧。

资源共享吧一直不坑不骗,踏实做站,让每个平民百姓都学得起技术,让每个老百姓都可以像土豪一样上培训班,让大家有问题都可以得到解答当然这是培训课程内的问题,因为讲师也不是万能,不是你问啥他们都会。

关于大家办理VIP的一些常见问题:

1、你们论坛比其他资源论坛或者培训优势在哪里:
第一点:
我们论坛不仅有海量的精品教程,而且我们VIP视频每天都在更新,我们还会为VIP会员每个月举行2-3次免费培训,所有钱全部由资源共享吧承担,不需要在二次缴纳任何费用,学了不懂还有讲师给大家解答,这是其他资源站都没有的,而且众所周知全网的资源站都是二次翻录资源共享吧的他们的视频很多模糊不清,而且他们不稳定可能用不了一两年就倒闭了,他们也不会花钱给你们培训,你们在其他资源站那里只会买到一堆过时教程,没有售后。

第二点:
其他培训价格很高,就像教你写个简单的注册机也要好几百,安卓逆向这种上千,而且内容质量还差,质量无法保证,在我们这里你可以免费享受全部培训,培训期间学习不懂的会有讲师给你解答,而且老师都是我在圈内认识的一些朋友技术不会有问题。

2、目前资源主要包含哪些方面:
我们教程分别有各种:软件编程,网站搭建,辅助制作,美工,网络安全,逆向免杀,脱壳破解,价值上万元的网赚资源等,几乎覆盖整个网络分类,目前还在不断更新教程。

3、教程加密可以绑定几台电脑:
可以绑定2台电脑播放,重装系统不算在绑定次数内,只有换电脑才算在绑定次数内

4、资源共享吧VIP办理方式有什么:
目前只支持支付宝付款

5、后面是否会二次收费:
终身不会在进行任何二次收费

6、VIP价格:
目前VIP价格是199,少抽两包烟拿来学习给自己一个美好的未来,199买不了吃亏买不了上当。

7、VIP办理客服联系方式:

加入VIP特权:
1、无限制享受所有资源、培训,学了不懂会有对应课程老师解答
2、VIP专属勋章
3、观看下载VIP资源
4、专属VIP会员交流群
5、有想学习的内容可以直接告诉客服,比如像破解培训有的VIP会员跟管理反映想学.net破解,管理立马就联系讲破解的老师加课,还有像网页全能班JS/POST逆向有会员说想学sm4国密算法,群主又立马找小肩膀加上。
6、免资源币下载所有教程

199你买到的不仅仅是教程还有培训,从今往后不需要在二次缴纳任何费用,别的培训或者资源站有的我们都有,我们有的他们没有,资源共享吧不管是在资源站还是培训行业里会员好评绝对是数以数二的,199你买不了吃亏买不了上当,不坑不骗踏实做站。

下面是会员的好评,以及我们的解答服务(太多了就随便放点):

资源吧,值得信任。  发表于 2020-4-8 10:49

评分

一米七五 + 2 很给力!
就玩一会吧 + 1 很给力!
Alan + 3 淡定
liumang70 + 3 赞一个!
dmf2yuan + 3 对你敬意滔滔不绝
dashushi1603 + 3 赞一个!
ccdd5284 + 3 截图里没有我 不开心
xb4682 + 3 赞一个!

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝资源共享吧越来越火!
回复 支持 1 反对 0

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝资源共享吧越来越火!
回复 支持 1 反对 0

新手上路

资源币
不错··············
回复 支持 0 反对 1

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝资源共享吧越来越火!

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝共享资源吧越来越火
ps:群主要学会在其它网站引大流

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝共享资源吧越来越火

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

祝资源共享吧能够一直红红火火的开下去,让技术能够更好的被人学习

终身高级VIP会员

资源币

终身VIP会员

我发现我一天也离不开资源共享吧了!

点击右侧快捷回复